今天是

黑龙江邮政速递物流全面开展服务质量提升活动

    2018-05-28

  自5月开始,黑龙江省邮政速递物流分公司在全省范围内全面开展服务质量提升活动,针对基层单位在服务质量方面存在的突出问题分阶段、分类别地开展整治提升工作。

  该公司结合工作实际,认真梳理了基层单位在生产运行、客户服务过程中存在的问题和短板,以“智能跟单+主动客服+客户申投诉率”为主要抓手,以解决重点项目运行质量指标、重点质效指标为切入点,加快解决基层单位在服务水平、寄递时限、管控能力等方面存在的问题。同时,不断规范服务标准、提高一线员工队伍素质、增强服务意识,进一步提升客户满意度。黑龙江邮政速递物流要求各单位高度重视,认真制定服务质量整治方案,明确各阶段量化目标,并结合实际抓紧开展服务质量整治工作。为确保服务质量整治提升工作取得实效,该公司还将做好整治评估和总结工作。黑龙江邮政速递物流将以此次整治提升工作为契机,通过深挖、严查、细管,不断提升服务质量,为开展质效管理工作提供新动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China