今天是

黑龙江邮政征集“学习报告一句话”微感言

    2017-12-20

  “学习十九大报告,我感受到的是一种强烈的思想震撼、巨大的精神激励、深刻的灵魂触动、充盈的情感驱动和全新的信仰升华”“幸福不会从天而降,梦想也不会自动成真,只有脚踏实地、辛勤劳动才会让我们每个人心中的中国梦变为美好的现实。加油,我的中国梦”……在“学习报告一句话,说出我的心里话”微感言中,黑龙江省邮政分公司广大干部员工表达着自己对学习十九大报告的感悟、对中国梦的追逐、对责任的理解和对工作的态度。

  日前,黑龙江省邮政分公司在全省邮政企业干部员工中开展“学习报告一句话,说出我的心里话”微感言征集活动,每篇微感言虽只有一百字左右,却充分凝聚了广大邮政员工学习十九大报告的感悟及对新时代企业发展的合理化建议。黑龙江邮政将微感言征集活动作为掌握员工思想动态的重要方式,作为检验党员群众学习贯彻党的十九大精神的重要载体,并通过这一活动,激励员工不断提升政治站位,强化行动自觉,以强烈的政治责任感和昂扬饱满的精神状态,切实把十九大精神的微感言转化为推动企业发展的生动实践。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China