今天是

顺丰长虹达成海外战略合作 携手布局全球市场

    2017-09-07

  9月1日,德国国际消费电子展开幕。在中国家电品牌长虹展台上,顺丰作为长虹的海外合作伙伴,参与长虹展出的国际智慧物流的解决方案,计划从国际物流、售后服务提升、国际市场推广战略合作等方面全面展开合作。

  长虹国际控股(香港)有限公司和顺丰速运有限公司在展会上签署战略合作协议。

  通过合作,顺丰将利用其在全球物流、仓储管理等领域的管理运营优势,进一步协助长虹国际更高效地发挥其成熟的海外营销网络。双方紧密合作,资源共享,积极拓展跨境电商物流配套基地等物流基地的合作,共同探讨海外业务的战略合作,促进国际业务发展。

  同时,顺丰将向长虹国际提供全球售后备品配件物流、配送、信息化建设的解决方案,提升售后服务的响应速度和质量,控制成本。

  此次合作对于长虹国际及顺丰在海外市场的发展及资源整合,都具有重要意义。对于顺丰而言,此次与长虹国际的战略合作,将是顺丰利用基于物流的国际化优势,带领更多中国企业走出去,实现全球化进程的第一步,也是最重要的一步。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China