今天是

助力“双十一” 慰问到企业

    2019-11-15

  牡丹江市邮政管理局与快递行业协会深入快递企业慰问一线员工送去温暖

 

  11月11日,牡丹江市邮政管理局主要领导和主管领导带领快递协会相关人员分别深入到邮政分公司寄递事业部网路运营中心、圆通、韵达、中通等快递企业看望了奋战在那里的分拨和投递人员,在“双十一”旺季到来前送去了慰问品和对快递企业员工的关怀。

 

 

 

 

 

  牡丹江局主要领导和市快递行业协会人员第一站来到韵达快递公司,送去了慰问品(方便面、火腿肠、鸡蛋、面包、手套和口罩),在听了孙经理的汇报后,对企业迎战“双十一”所做的准备工作给予了充分的肯定,并来到分拨中心查看了安检机的运行情况,嘱咐工作人员在量大的情况下也要确保邮件的安全。随后又来到中通快递现场,看到出港邮件堆积如山既替企业高兴又觉得大家非常辛苦,叮嘱企业领导在业务量高峰到来之际,全力做好后勒保障工作,让员工能吃上热乎饭、配足人员合理休息。希望员工在繁忙的工作之余能确保有个好身体,为全面完成旺季生产各项工作,打牢坚实基础。

 

 

 

 

  牡丹江局主管领导和协会人员来到了邮政分公司寄递事业部网路运营中心,送去了慰问品,并来到改造后的网运中心,对宽敞明亮的分拣中心给予了赞许。随后又来到圆通快递公司,对圆通的整体环境和工作人员的精神面貌的改变给予了肯定。同时代表于涛局长问候大家,这段时间邮件量正在逐日增加,大家每天加班加点工作辛苦了,而且随着“双十一”旺季的到来,邮件量还将继续增加,大家会更加辛苦,希望大家在保证每天正常邮件投递时限的同时,也照顾好自己。

 

 

 

 

 

 

 

 

  各快递企业工作人员感受到了来自牡丹江局和市快递行业协会的关怀和慰问,都深受感动,纷纷表示决不辜负管局和协会的关怀与期望,克服一切困难,保质保量完成任务。

  随后,协会代表牡丹江局对全市34个会员以上单位进行了慰问,送去了慰问品,同时也对外市县会员企业寄去了管局和协会的关怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  多家快递企业表达了接到慰问品后高兴的心情,分分在微信群里晒图、表决心,决不辜负牡丹江局和协会的关怀和期望,我们也相信在全行业的共同努下, 一定能攻坚克难、力保时限、确保服务,全面打赢这场攻坚战。

 

                          牡丹江市快递行业协会

                           2019年11月12日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China