今天是

牡丹江局开展保密安全主题党日活动

    2018-05-22

  新形势下,党员干部学习保密知识,增强保密意识,强化保密能力是非常有必要,广大党员干部必务要筑牢保密防线,增强做好保密工作的责任感、危机感和紧迫感。近日,牡丹江局组织开展保密安全主题党日活动,机关支部全体党员学习了十块展板上的保密知识。

  对邮政监管干部如何做好保密工作,牡丹江局新提出三点要求:一是党员要带头增加保密意识,树立保密无小事观念,带头严守保密纪律。二是保密意识不仅要体现在工作、也要体现在生活中。在工作上要谨小慎微,不跑风漏气,切实做好干部人事保密工作。在生活中要维护自身形象,不道听途说,做到严于律己。三是做到与秘密和谐相处。邮政监管干部或多或少都涉及一些秘密工作,大家要调整心态,不要谈“密”色变,只要按照保密工作规章制度去做,必定能保守秘密。

  主题党日活动期间,局机关党支部现场讨论了工作中的保密纪律和注意事项,通过此次活动的开展,增强了广大党员干部的保密意识,理清了保密工作思路,为全局保密安全工作奠定了坚实的基础。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China