今天是

牡丹江局开展《元宵节》特种邮票发行监督检查工作

    2018-03-02

  3月2日,中国邮政发行《元宵节》特种邮票一套3枚,分别为吃元宵面值1.20 元、 赏花灯面值1.20元、 舞龙舞狮面值1.50元。为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,牡丹江局提前到牡丹江市邮政支局进行现场检查,并对发行活动进行了监督。检查人员对该套邮票销售信息公布、邮票供应、印制质量、服务态度和环境秩序等方面进行了专项监督检查。?

  经检查,邮政企业在邮票销售现场对邮票名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等相关信息进行了公告,未发现低于或高于面值售价销售、搭售或强迫购买其他商品等损害消费者权益的情况。

  下一步,牡丹江局将继续发挥政府监管、社会监督、企业自律的联动机制优势,依法认真履行监管职责,督促邮政企业不断改进服务,推动邮票发行服务质量稳步提升。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China