今天是

牡丹江市邮政管理局召开快递业务旺季服务保障工作会

    2019-11-04

  10月29日,在国家邮政局和省邮政管理局旺季服务保障动员会后,牡丹江市邮政管理局立即召开了牡丹江市旺季服务保障工作部署会议,对牡丹江市2019年旺季服务保障工作进行了全面的安排部署。 

  会议要求各企业要深入领会并迅速贯彻国家和省局会议精神,做好四个方面的重点工作。一是要在“双11”连续十年平稳的形势下,进一步提高认识,防止因思想上麻痹松懈造成工作疏漏,全力谋划好、落实好各项服务保障工作。二是要守住安全底线,切实履行安全主体责任,立即开展全面、彻底的安全生产大排查、大整改工作。三是保证服务质量,通过错峰发货、增强人力、运力和仓储能力、畅通与客户和媒体沟通渠道等措施保障增量增效。四是突出绿色环保理念,利用已配置的回收装置妥善处置废弃包装物。 

  下一步,牡丹江市邮政管理局将强化监管职责,自我加压,以践行初心使命,深入推动主题教育为指导思想,制定严密的工作方案,完善突发事件应急处置机制,充分发挥局机关各科室和快递行业协会的联动协作机制,在监管、应急和宣传方面既各司其职又积极配合,全力保障牡丹江市2019年快递业务旺季服务保障工作圆满完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China