今天是

牡丹江局召开加快快递进校园讨论会

    2018-05-29

  今日,牡丹江局召开加快进校园讨论会。牡丹江市三通一达、顺丰、百世、天天等重点企业负责人参会,会议听取了快递各企业对快递进校园发展的思路、分析研判了当前面临的形势和问题、推进快递进校园的模式。各企业负责人集思广益、各抒己见、畅所欲言,并提出了具有建设性的意见和建议。

  会议要求,各企业要从长远利益出发,站在各自企业、全行业的角度上思考快递进校园的利弊;要改变单打独斗的传统思维。通过整合仓储、人力等要素资源,深化经营模式改革,充分挖掘快递进校园的潜力。

  下一步,牡丹江局将与牡丹江医学院招生就业处取得联系,积极促进快递进校园工作,为学生取、发快递提供便利和保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China