今天是

牡丹江局参与牡丹江市《反恐怖主义法》普法宣传活动

    2017-12-27

  为进一步提高全民防恐反恐意识,普及防恐反恐基本常识,切实提高群众应对突发事件的自我保护能力。12月27日,牡丹江局配合牡丹江市反恐办在市文化广场开展牡丹江市《反恐怖主义法》普法宣传活动宣传教育活动。

  宣传现场,牡丹江局通过发放反恐知识手册、悬挂反恐宣传标语等方式,向邮政业从业人员和人民群众宣传收寄验视制度、禁寄物品指导目录等知识,提高人民群众反恐、反恐的能力。

  下一步,牡丹江局将进一步强化广大公民的知恐、识恐、防恐意识,帮助其掌握紧急情况下的自救、互救常识和技能,提高寄递企业对涉恐线索、涉恐可疑人员的识别能力,有效构建反恐防范工作长效机制。

 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China