今天是

黑龙江局首次与高校合作办班 强化干部教育培训工作

    2017-07-20

  近日,黑龙江省邮政管理系统46名领导干部在哈尔滨工业大学参加全省邮政管理系统干部能力提升培训班。此次培训班是黑龙江省邮政管理局首次与高等院校合作办班,也是黑龙江局强化干部教育培训工作,提升管理水平的有益尝试。

  黑龙江局要求,参训干部一是要珍惜学习机会,与时俱进,提升能力,要充分把握为人民服务的宗旨,了解形势,掌握法规。二是要深入学习新科技、新经济、新趋势,了解行业发展新动向,更好地服务管理行业。三是要带着问题学思践悟,力争做一名靠得住、跟得上、站得稳;有眼界、有胸怀、有悟性;会统筹、当参谋、抓落实;口能言、笔能写、身能行;不误事、不多事、不坏事;当螺丝钉、老黄牛、无名英雄;不自卑、不张扬、不炫耀的领导干部。

  培训班邀请了专家教授进行了专题授课,解疑释惑。参加培训的学员通过听课学习和分组讨论交流,开阔视野,获得新知,进一步认清形势,坚定信心和决心,坚持学以致用,真抓实干,迎难而上,努力为省邮政业服务地方经济振兴贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China