今天是

牡丹江局党组理论中心组开展十九届四中全会专题学习研讨

    2019-11-20

为学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和我局工作实际,近日,局党组组织中心组专题开展十九届四中全会精神学习研讨会,重点围绕十九届四中全会精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容开展学习交流。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议,学习领会好全会精神,是当前一项极为重要而紧迫的政治任务。要深入领会全会召开的重大历史意义,深入领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的独特价值和重大意义,深入领会《决定》制定的重要性和必要性,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用。

    会议强调,一要结合实际学习好。党组带头,采取集中学习、专题讨论的形式,不断加深全局党员干部职工对全会精神的认识和理解;二要结合实际宣传好。充分发挥媒体作用,创新宣传形式,进一步引导干部群众充分认识我国制度的本质特征和优越性,不断增强对党的信任、对我国制度的信心;三要结合实际贯彻好。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与年初确定的各项工作任务结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在我局落实到位。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China