今天是

牡丹江局推动建立对俄新的跨境电子商务通道

    2018-06-14

  近日,为加快推进跨境电商业务发展,解决通俄物流渠道单一问题,降低绥芬河国际互换局关闭带来的负面影响,牡丹江局牵头绥芬河市政府与中国邮政速递物流股份有限公司黑龙江省分公司、绥芬河畅达电子商务有限公司,就合作构建通关一体化平台召开商务座谈会。绥芬河市市长、副市长、EMS黑龙江省分公司总经理、绥芬河海关、政府有关部门参加了会议。

  会上,EMS省公司、畅达商务公司表达了合作意向,利用各自优势,构建东北地区唯一的正规清关对俄通道,为地区贸易和经济发展提供重大支持,是新的业务增长点,绥芬河政府表示感谢邮管局主动服务地方经济,牵线搭桥推进中俄跨境电商贸易发展并表示帮助协调建立9610、1239、1210几种通关方式一体化平台,全力支持项目落户绥芬河。

  下一步,牡丹江局将针对该项目继续跟进,本着服务地方,推动行业创新发展新起点,彰显行业新作为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China