今天是

牡丹江局落实市直机关党的工作会议精神

    2018-04-25

近日,牡丹江局党组书记主持召开全体干部职工会议,传达牡丹江市直机关党的工作会议精神,组织学习市直机关工委常务副书记宋福东及市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记赵荣国同志在会上的讲话精神,研究牡丹江局具体贯彻落实意见。

牡丹江局要根据省局及市直机关2018年党建工作要点,积极谋划我局党建工作要点,落实党建工作责任制,扎实推进党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设和党建品牌建设提升工作。一是要把党的政治建设放在首位,强化思想理论武装,提升党组织的组织力,提振党员干部精气神;二是要压实全面从严治党责任,查找解决“四风”突出问题,加强机关纪律建设和反腐败工作;三是要学习借鉴全省各地机关党建工作新做法、新经验,立足本职工作实际,找准结合点、切入点和着力点,努力提升机关党建科学化水平。

局党组书记强调,全体党员干部要认真贯彻落实会议精神,严格按照制度办事,加强组织纪律建设,严格按照市委要求,深化机关作风整顿优化营商环境,践行“四零”服务承诺,提升服务品质。各科室负责人要强化职责所在的担当,抓好党建工作落实,推动党建工作走在前列。2018年是落实党的十九大的开局之年,在这个砥砺前行的时刻,全体党员干部一定要鼓足干劲,加大工作力度,传播正能量,树立良好形象,不断推动邮政监管事业稳步前进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China