今天是

牡丹江局一人荣获市打击寄递渠道涉烟违法行为先进个人

    2018-02-22

  近日绥芬河市烟草专卖局对在2017年全市打击寄递渠道涉烟违法行为工作中取得突出成绩的先进个人进行表彰,牡丹江局李彦锋同志荣获“2017年度打击寄递渠道涉烟违法行为先进个人”称号。

  牡丹江局与绥芬河市烟草专卖局建立了联合打击利用寄递渠道从事涉烟违法行为工作机制,成立了工作领导小组,明确了各自职责,建立了联席会议、情况通报、联合行动及奖励等四项协作制度,牡丹江局要求相关科室调动一切积极因素开展合作,严厉打击利用寄递渠道从事涉烟违法行为,推动形成市场监管新格局,为规范卷烟市场秩序、维护国家利益和消费者利益尽职尽责。李彦锋同志全年配合烟草检查9次,检查分支机构63家,没收违法违规烟草100余条,协助绥芬河烟草破获案值九千余万元的走私香烟案件。

  获得荣誉同志表示,将珍惜荣誉、继续努力,不断增强大局意识、斗争意识和协作意识,在2017年打击寄递渠道涉烟违法行为工作中做出新的、更大的成绩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China