今天是

牡丹江市两家快递企业受到市公安机关表扬

    2018-02-23

  为加强寄递渠道安全管理,牡丹江局积极推动快递企业与公安部门合作,采取警企联防模式,防范打击利用快递渠道违法犯罪行为。牡丹江天天快递服务有限公司和牡丹江统一韵达速递有限公司在警企合作共同防范打击寄递渠道违法犯罪活动中获得赞誉,为其他各企业做出了表率。

  牡丹江天天快递服务有限公司和牡丹江统一韵达速递有限公司在日常经营中严格执行收寄验视、实名登记和过机安检三项制度,坚决杜绝违禁物品流入寄递渠道。企业主动向邮政管理部门和相关机关上报非法物品信息,尤其在十九大会议以及双十一期间,多次成功拦截不法分子寄递的毒品、法轮功宣传教材和枪支等物品并向公安机关移送了线索,为公安机关侦破案件提供了巨大帮助。

  日前,牡丹江市公安局向两家企业赠送了锦旗和表扬信,表达了敬意和感激之情。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China