今天是

牡丹江局召开加快邮政业发展讨论会

    2018-01-15

  近日,牡丹江局召开加快邮政业发展讨论会。牡丹江市三通一达、顺丰、百世、天天等重点企业负责人参会,会议听取了各企业对电商发展的新思路、分析研判了当前面临的形势和问题、推进快递下乡的新模式。各企业负责人集思广益、各抒己见、畅所欲言、进行头脑风暴,并提出了具有建设性的意见和建议。

  会议要求,各企业要继续巩固发展态势,从长远利益出发,站在各自企业、全行业的角度上发现制约发展的问题;要改变单打独斗、坐等揽收的传统思维。通过整合运输、仓储、人力等要素资源,深化经营模式改革,充分挖掘市场潜力,扩大邮政业服务半径,大力推进快递进村,学习哈达村先进模式,解决好最后一公里问题。提升邮政业服务水平,更好地服务地方经济发展和人民群众生产生活。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China