今天是

牡丹江局通过领导班子作风问题整改情况测评及作风公开专项评议反向测评工作

    2017-11-27

  近日,牡丹江市直机关作风整顿领导小组第二督导组来到我局,指导并主持召开作风问题整改情况通报会,对我局领导班子及成员作风问题整改情况进行了测评和作风公开专项评议进行了反向测评。会上,我局党组详细通报了整改情况,针对10个方面的问题进行了逐一说明,并提出了整改措施和整改目标,督导组对我局该项工作表示认可。

  我局作风整顿工作从6月19号开始,围绕学习教育、思想发动,细查深剖、找准问题,深入整改、建章立制等规定动作有序开展整顿。目前,我局党组找准关键症结下猛药、出重拳,重点针对作风方面存在的突出问题,提出解决对策,健全完善制度,通过边查边改、立行立改,切实解决问题。

  下一步,我局党组将认真学习贯彻党的十九大精神,围绕落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育常态化,加强和改进作风建设,努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,争做追求卓越好把式、雷厉风行快把式、埋头苦干真把式。从领导干部做起、从小事小节改起、再造工作流程、提高素质能力,推动作风整顿工作深入开展,在全机关形成奋发图强、干事创业的新风气。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China