今天是

牡丹江局联合公安开展寄递安全执法检查

    2017-11-23

  为切实做好寄递渠道安全保障工作,确旺季期间寄递行业安全平稳运行,11月20日,牡丹江局市场科联合牡丹江市公安局治安支队对牡丹江市辖区寄递企业开展安全生产执法检查。

  检查组对牡丹江韵达分拨中心进行了实地查看,详细检查了企业安全生产制度措施建立、安全设备配置及有关安全生产规章制度落实情况,重点对安全生产主体责任和过机案件落实情况进行了检查。

  交流互动,强化了对寄递渠道的巡查力度,有力地保障了寄递渠道的安全畅通。

  下一步,牡丹江局将继续强化联合执法机制,进一步保障寄递渠道安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China