今天是

中央国家机关工委检查验收国家邮政局“两个覆盖”情况

    2017-09-08

  9月6日,中央国家机关工委检查组对国家邮政局社会组织的党的组织和党的工作覆盖情况进行检查验收。检查组召开座谈会,听取了国家邮政局机关党委关于社会组织“两个覆盖”以及机关党建工作情况汇报,听取了中华全国集邮联合会、中国快递协会、海峡两岸邮政交流协会等社会组织有关负责同志的情况介绍,并查阅了相关党建工作资料。

  检查组对国家邮政局社会组织“两个覆盖”工作给予充分肯定,认为国家邮政局把社会组织“两个覆盖”工作与党建整体工作同部署同推进同考核,始终坚持“三个统一”工作理念,牢牢把握“五个抓手”推动社会组织加强党的建设,充分发挥党组织在社会组织中的政治核心和战斗堡垒作用,工作特点亮点突出,党建成效令人鼓舞。反映出国家局党组对党建工作高度重视,指导有力,机关党委作风务实,奋发有为。希望国家邮政局继续巩固和深化“两个覆盖”工作成效,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,确保社会组织党建工作取得更大成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China