今天是

牡丹江局表彰上报违禁品信息快递企业

    2017-09-01

  近日,在牡丹江局年中工作会上,牡丹江局领导代表全市邮政行业对牡丹江申通快递有限责任公司进行了表彰,表彰牡丹江申通快递有限责任公司认真执行收寄验视制度和《禁止寄递物品管理规定》有关要求,及时有效的减少了社会危害,为鼓励企业守法经营、勇担社会责任的良好行为,对企业进行了表彰,并颁发了奖金。牡丹江申通快递有限责任公司负责人上台领取了1000元奖金。

  2017年8月,牡丹江申通快递有限责任公司一营业厅负责人将业务员在超市取回来的快件进行了开拆验视,发现内件与发件人所说的物品不符,于是打开货物仔细查看,发现内藏有粉末状物品。牡丹江申通快递公司有关人员立即将情况汇报到邮政管理局市场科,后经公安机关查验,确定快件内的粉末状物品为毒品。

  牡丹江局向市邮政分公司和快递服务企业提出了要求,希望其他企业要向牡丹江申通快递公司学习,认真执行三项制度,严把收寄验视关,确保我市寄递渠道畅通安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China