今天是

牡丹江局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员会议

    2017-07-12

    牡丹江局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员会议。会议由局党组书记、局长主持,牡丹江局全体干部参加会议。会上,党组成员、纪检组长、副局长宣读了省局转发的《关于8起邮政管理系统违规违纪违法案例的通报》,局党组书记、局长做重要讲话。

    他首先传达了国家局召开全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神、省局转发中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知和市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案及机关作风整顿方案的内容,他强调,国家局明确提出,要加强思想政治建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展作风整顿,着力打造过硬的干部队伍。牡丹江局要按照省局关于从严治党的要求和市委的工作部署,扎实开展“两学一做”学习教育,深入整顿机关作风,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,向管理从严要政绩,向问责从严要质效,向教育从严要素质,向监督从严要形象。

    他强调,牡丹江局要按照印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《机关作风整顿实施方案》的工作安排,切实抓好工作推进,努力形成勤勉高效好作风,加大创新步伐,着力解决粗枝大叶、标准不高的问题;形成勤于学习好作风,提升执法能力,着力解决思想僵化、因循守旧的问题;形成务实担当好作风,切实把好行业准入关,着力解决担当精神不足、不负责不碰硬的问题;形成严谨细致好作风,发扬钉钉子精神,着力解决工作不落实的问题;形成严格自律好作风,加强作风建设,着力解决不讲规矩、纪律松弛的问题。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China