今天是

牡丹江局组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

    2018-03-05

  3月5日上午9时,牡丹江局组织全体职工收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真听取国务院总理李克强作《政府工作报告》。

  开幕式结束后,大家纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,实事求是,贴近民生,鼓舞人心,聆听之后令人十分振奋。

  会后,牡丹江局要求,各科室要深入学习领会十三届全国人大一次会议精神。在原原本本地学习政府工作报告的基础上,深入系统地学习其重要观点、背景解读等,做到真学、真懂、真信、真用,以此带动全体广大党员干部掀起实干热潮。并把学习十三届全国人大一次会议精神与贯彻落实党的十九大精神、全省2018年邮政管理工作会议精神相结合,与邮政业重点工作相结合,与干部作风转变相结合,真抓实干,敢于争先,砥砺奋进,以实际行动为我市邮政管理事业的科学发展、快速发展做出新的更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China