今天是

牡丹江局全面部署“两学一做”

    2017-06-27

    近日,牡丹江市委与市直机关工委相继召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议和动员会议,从而掀起了全市机关党员干部学习和整顿的热潮。

    牡丹江局积极响应,迅速启动,全面部署。一是召开会议,提高认识,通过传达上级文件精神和方案要求,深刻领会“整顿”的实质,让大家感觉到它不同于常规性教育和一般性提高,是根本性的改变;二是制定严密的工作方案,压实主体责任,纳入责任清单,任务具体、目标清晰、突出重点、解决问题,确保简单管用,无死角、全覆盖;三是把握重点,统筹兼顾,与全年工作目标有机结合,增强主动性和创造性,立竿见影、立见成效,推动各项工作目标圆满完成,实现两手抓、两不误、两促进。

    下一步,牡丹江局将紧密结合省局转发《中共中央办公厅关于“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》以及省局印发《黑龙江省邮政管理系统正风肃纪工作实施方案》相关文件要求,认真贯彻落实,严肃遵照执行,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,务求取得实实在在的成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China